Маски

Алексантери Келтайнен
Ярко разрисованные маски
Носят люди на лицах.
На одних равнодушие,
На других - красочная радость.
Обман и показные чувства
Заслонили собою реалность,
И мы теряем ее,
Бежим по темному лабиринту
Сквозь водопады слез,
Сквозь те же повороты...
Но никто этого не знает,
Ведь все видят только
Ярко разрисованные маски...