ЭТОТ МИР, или Поэзия

Владимир Головин
Это мир из тонких граней,
Из нечетких очертаний
Наших призрачных желаний.
Этот мир - теней игра.
Он из легких ощущений,
Из неясных устремлений,
Из невидимых движений...
Он возник из-под пера.