Без тебя...

Антон Захарчук
Непрошедшая острая боль
Словно нож разрывает мне сердце
И холодная серая кровь
Не позволит душе согрется.

Я иду, раздвигая вуаль
Непокорного мокрого снега.
Накрывает меня февраль,
Отнимая возможность побега.

Где-то может гореть очаг,
Раздвигая полотна мрака,
Но не сделать последний шаг.
Я закован в объятия праха

В ожидании теплой весны,
Умираю, не видя света.
Память прошлого дарят сны,
Но не видно сквозь них ответа.

Погибают в сознаньи мечты,
Обращаясь смертельным ядом.
Не заполнить мне той пустоты,
Что пронзает, когда ты не рядом.

Я пытался забыть тебя,
Осудив сам себя навеки,
Я пытался забыть себя,
Уничтожить любви побеги.

И теперь на осколках рая,
Что могла ты мне подарить,
Лишь снежинок хододных стая,
Но его мне не позабыть.

Я лежу под куполом неба,
Укрывает меня метель,
И теперь покрывало из снега
Заменило твою постель.

Мое тело заковано в лед
И лишь серде пылает любя.
И никто вокруг не поймет,
Что жизнь - ничто без тебя...

Без тебя...