Истончается вещая память

Лана Жигиль
Истончается вещая память, как будто
Это час я преследую издалека.
Как спросонья, нарушена жизнь поминутно. Напряжённо сбивает секунды строка.


Спор идёт на права. Но теряет покровы
Опыт прожитых лет, и осенний разлив
А надежда этюд вдруг замыслила новый,
Да не знает пространства, полёт уступив.