К совершеннолетию сына

Кудинова Ольга Иосифовна
Хороший мой,желанный мой ребенок.
Сегодня,в День Рожденье твой,
Хочу сказать,Люблю Тебя с пеленок!
Иди смелей,жизнь Новую открой!
Душа моя,сегодня стал ты взрослый.
С отцом тебя,мы воспитали как смогли!
Теперь с умом,решай судьбы вопросы.
Желаем счастья!и большой любви!
Твой восемнадцатый,заветный День Рожденья,
Дверь открывает в новый Мир.
Найди Сынок свое предназначение.
Молюсь,чтоб только Доброе творил.
Наш Костя,Консантин,бери гитару,
Играй и пой на радость всем.
Прекрасна Жизнь! Поддай всем жару,
Вперед,один лишь раз живем!
Хочу,чтоб оставался добрым.
Таким же честным,как сейчас.
Будь мудрым сын,будь человечным.
Живи!Твори! Не забывай о нас.