Усталость

Лана Жигиль
Усталость
Отчего она?
От бесконечных мысленных споров.
Говорят, человек не может видеть,
Каков он на самом деле.
А вижу себя.
Красивой,
Вижу,
Как я плыву по земле,
И не нужна мне правда
О себе.
Я хочу забыть
Про своё убогое тело
Хочу верить,
Что достойна любви
Или сочувствия