про котов

Дарья Палий
нарисуй на листе меня
нарисуй на листе дома
нарисуй на листе париж
нарисуй о чем ты грустишь
нарисуй фиолетовый мир
и включи его в свой эфир
нарисуй фиолетовый дождь
чтоб он шел там, где ты живешь
нарисуй милион цветов
вместо серых занудных слов
изрисуй милиард страниц
и пусти их, как стаю птиц
в чью-то жизнь, даже может в мою
ну а я для тебя спою
про котов.....
(5.04.08)