Не простила ты его

Кир Алексеев
Не простила ты его
 За измену, тяжело.
Ты страдаешь без него,
Но бравируешь легко.

Говоришь всё «ого-го»,
А в глазах боль от него.
След на сердце губ его
Кровоточит, глубоко.

На кровати ни тепло
Ты одна же, без него.
Телефон теперь немой
Позабыл он номер твой.