Из чего же соткан лунный свет?

Дмитрий Малков
Из чего же соткан лунный свет?
Может - из моих воспоминаний?
Может из неслышимых признаний
Или из мечты - которой нет?

Из чего же соткан лунный свет?
Может - из твоих предубеждений?
Может из забывшихся прозрений?
Что старательно стирали след...

Из чего же соткан лунный свет?
Может быть из наших недоверий?
Может быть из пыли южных прерий?
Может быть ответ хранит рассвет?

Из чего же соткан лунный свет?
Так ли это важно, если честно?
Просто одному не интересно
На вопрос в ночи искать ответ...