Простое акро

Серж Дручин
(И)стаявшей зимы последний след
(Р)исунком странным память сохранила:
(И) кажется, что все, что в прошлом было --
(Н)е просто наших мыслей пустоцвет,
(А) Жизни свет. Ведь нас она любила...

24.03.2008 14:33