Маленький ёжик. Японский сонет

Серж Дручин
Шорох тревожен
В ворохе павшей листвы
Цвета потери.

Маленький ёжик
Не избегает судьбы
В силу доверья:

Гриб на иголках несёт
К милому дому.
Осени запах плывёт.
Всё так знакомо...

05.04.2008 12:09