прошло...

Ева Никсон
Меня не столько тревожат утренние звонки,
Сколько досадная холодность голоса в трубке.
Кто же знал, что мы зависнем в этом крутом пике,
Застрянем в конце пути в этой дурной мясорубке?
Кто бы знал, как невыносимо, вспоминать это «было»
Я оставалась на ночь, каждое утро от тебя уходила,
Горькое было, как застрявшие в легких вилы
Не поможешь, кровь покапала и остыла.
Я тебя ни о чем не просила.
Забыла,
Простила.
И отпустила.


05.04.08