Твоих волос... 2744. СЛ 194

Серёжа Серый
Тати Тати.

Твоих волос задумчивая радость,
Стекает робко сладкою слезой.
Я чувствую объятий нежных зной...
Уходит прочь ненужная усталость.

Пурпурных губ, ласкающая, сладость
Мне дарит счастье щедрою рукой.
Земля плывёт, качаясь подо мной,
Не ощущая тел влюблённых тяжесть...

Прелестных рук порхающая шалость.
Любовью светит восхищённый взгляд.
И кажется на свете нет преград!

А сердце в счастье трепетно плескалось...
Закрыв глаза, с улыбкой на губах,
Слова Любви на ушко прошептав...

кс 11 (2744) (05.04.08)