Роятся мысли

Веринея Распрекрасная
Роятся мысли в моей голове -
Хотят стать стройными строчками
И в рифму связаться на белом листе...
Но что же мне делать с почками?

Роятся устало в восполённом мозгу
Идеи и мысли, бегут на бумагу,
А взять себя в руки никак не могу,
И сделать всё то, что мне надо!..

А надо-то мне сочиненья писать
Про Маньяковского, Злощенко,
Которые цель имели всех обличать,
А на душе было горько и больно им!

Пока обо всем сейчас не расскажу,
Пока я не кончу поток свой сознанья,
К своим сочинениям так и не приступлю,
За что, несомненно, потерплю наказание!..

Родился этот поток сознанья около года назад,но сейчас для меня
он звучит как нельзя актуальней!)