Я боюсь что мы не повстречаем

Дмитрий Малков
Я боюсь что мы друг друга любим
Не в мечтах, а в сердце - в самом деле...
Я боюсь мы слишком мало знаем
То - о чем не рассказать словами...
Я боюсь - а вдруг мы все погубим,
Может быть мы слишком много верим?
Я боюсь что мы не повстречаем
Счастья между нащими сердцами...