Колдовство

Андрей Захаров
Ты забыла меня,
Но тревожит ответ:
«Заколдована я?»
Или да или нет.

Ты простила меня
Через несколько лет
Будешь вновь вспоминать
Наш ночной минует.

Ненавидишь любя -
Нет уже больше сил.
Мой тревожащий взор
Тебя приворожил.

Ты забыла меня,
Но простила опять.
Ненавидишь свой рок
Тебе не убежать.

Околдована мной,
И тревожит ответ
В паутине любви
«Или да или нет?»

Захаров А. (12.03.08)