Пойду-ка я на рынок

Мария Шандина
Пойду-ка я на рынок
И куплю салаки.

Салака нынче уродилась –
Как щука!

На рынке заодно я погляжу на рожи.
Такие рожи, я скажу тебе,
На рынке.
Обалдеешь!

Люблю я наблюдать за ними.
Одна из них – из рож – поет все в переходе
Под гитару,
Про детство сиротливое свое,
Загубленную юность.

Потом,
Салаки жареной поев,
Надену ролики,
Пойду кататься.

Выходной же!