муха в вагоне

Валерий Зарецкий
Ответ на "ветки кораллов" (Лика Безликина Восточное)

муха в вагоне
вьюга шлепками в окно
спит проводница

в тамбуре тихо
щёлкает сам по себе
красненький уголь

лапки несутся со мной
в темень две рельсы
строгий сидит машинист
важно сигналит