Купила ролики, на них удобно

Мария Шандина
Купила ролики, на них удобно
Исследовать пространство городское.
Это быстрее, нежели пешком.
Туда, где даже танки не пройдут,
Я проникаю.

А ночь наступит –
Так здорово гонять по магистралям!
Пустые улица, где нет машин, прохожих.
Такой-сякой провинциальный город,
Любимый, замирает!
Окраина чего?
Империи? Европы?
С какого бока не взгляни – провинция.
У моря.