Ощущаете ли вы, так как я ощущаю

Мария Шандина
Ощущаете ли вы, так как я ощущаю,
Эти раны, оставляемые дождями и снегом,
Мокрыми листьями и горьким кофе,
Последним троллейбусом, истрепанной книгой,
Звуками фабрики, ночью работающей,
И смехом мальчишек у соседнего подъезда?