Писать стихи не женское занятье

Мария Шандина
Писать стихи – не женское занятье.
Совсем не женское.
Тоже нашла себе работу! <По субботам>

Лучше б ребят рожала,
Иль, на худой конец,
Работала билетным контролером!

А стихи пусть сочиняют – крепыши,
В кепках которые, мальчиши.