Мальчик в зеленой рубашке

Мария Шандина
Мальчик в зеленой рубашке
Наступил на сердце.
Сердце, однако, упругое,
Как каучуковый мячик.

Выдержит ли мое сердце? Надеюсь.
Отскочит,
Запрыгает по тротуару.
К другому мальчику,
Тоже в рубашке.

В рубашечке – красной.
Красной
В белый горошек.