Когда с меня сорвали крылья...

Танцующая с Ветром
Ты будешь помнить этот взор
И этот крик в порыве ливня,
И эту кровь, и эту боль,
Когда с меня сорвали крылья.

Я так любила, так ждала,
Пока мечты не стали пылью,
Пока любовь не предала,
Когда с меня сорвали крылья.