Мы с тобою совсем как древние римляне

Мария Шандина
Мы с тобою совсем как древние римляне,
разлеглись в горячей ванне,
(обкурившись марихуаной).

Ванна слишком тесна.
Мне мешает твоя нога,
а тебе – моя.