Твои ладоши как мыши

Мария Шандина
Твои ладоши – как мыши,
прошмыгнули туда, где теплее.
Твои волосы пахнут деревом,
ты устроился на лесопилку.

Я нашла одну большую опилку у тебя за ухом.
В волосах она у тебя, зацепилась.
Ты так чудесно пахнешь опилками,
это запах смолы и новой мебели.

Сегодня ужин у нас по-арабски
(Подружка забегала, поделилась рецептом).
Садись на ковер,
Обопрись о подушки.

Ладно?!