Мой флаг не спущен

Дмитрий Малков
Мой флаг не спущен, я не пал,
Моя надежда реет птицей.
Я не ушел, я лишь отстал...
Сердце мое вдруг стало биться.

Я замер, чтобы ощутить
Досель неведомое чувство,
Что стало петь, писАть и выть
В моей груди - где было пусто.

О как же больно было мне
В тебя, в Любовь твою поверить,
Я столько лет жил в темноте
И солнце вдруг вломилось в двери.

Я в миг ослеп. Но все ж успел
Тебя увидеть в море света.
И я тобою заболел.
И счастлив я в болезни этой.