Прогуляюсь по коломенским просторам...

Олег Куприянов
Прогуляюсь по коломенским просторам,
В тишине иконам помолюсь.
«Бога нет», - Вы скажете. – Ну что Вы?
За кого же я тогда боюсь?

Отрекусь от пошлости и грязи,
Словно блудный сын, домой вернусь.
- Вам не вырваться вот так из грязи в князи! 
- Да я не надеюсь и не бьюсь.

Всё сильней неврастения давит, гложет,
Нету сил с ней справиться уже… 
- Вот и всё! Никто Вам не поможет!
- Бог поможет, если Он в душе.

4 апреля 2008 года