Апрельские коты

Пыльная Кошка
Убегут апрельские коты,
Снова повторится в мире осень.
Будет дождь, и полетят листы,
И зима отдаст свой первый холод.

А пока апрельские коты
Ходят рядом, где-то рядом с нами,
И встречают вместе с нами дни,
Разделяют тихую усталость.

Убегут апрельские коты,
На одну весну вновь станет меньше.
Будет ночью ветер петь и выть,
А потом все будет, как и прежде...

-"Слышишь? Это были наши дни."
Убегут апрельские коты...