Что б не сметь сказать ну нет!

Джесса
Ну влюблен ты. Вижу-вижу.
Но ответить не хочу.
Лучше я как бы обижусь -
Отвернусь и промолчу.

И на это есть причина.
Не поймешь? Ну что сказать!
Ты даешь мне в руки силу:
Улыбнуться, приказать...

Выполнишь мои желанья
И с надеждой поглядишь...
Ну а я хочу страданий!
Страсти, нервов, ожиданий,
       эротических видений - и приятного волненья,
       ты решил?

Ты же пробуешь прижаться,
Ты воспитан, словно лорд!
И пытаешься касаться..
Не хочу! Не мой ты сорт.

Грубо это, я согласна,
Но не заберу слова:
Хочешь, чтобы я осталась,
Но ведь я... я... занята!!!

Не навязывай мне роли,
Не приказывай! Не смей!
Выберу того героя,
Чтоб не сметь сказать "ну нет"!