Вчера мне понравилась девочка

Мария Шандина
Вчера мне понравилась девочка с маленькой рыженькой челкой.
Она танцевала под джаз, одинокая, в белом и в черном.
Сережки блестели в ушах, простые -
блестели как золото.
Глаза улыбались, смеялись.
Подпевали мелодии губы.

Она танцевала, раскидывая желтые волосы,
под джаз, в клубе ночном, это почти что в пригороде.
В вагоне одном мы ехали в центр утром.
Я не решилась к ней подойти, о чем сожалею. Немножко.