Без меня

Личный Поэт
Когда наступит миг последний -
Возможно вспомнишь обо мне,
И ты поймешь, кто самый верный,
С тобой общался на Земле!

Подаришь ты ему слезинку
Не сожаленья,а любви
И губ усталую улыбку:
"Теперь то, уж, прости"!

Но вряд ли кто услышит это;
Ведь ты на свете и сейчас одна;
Не интересно никому, что где-то
Еще одна душа уснула,умерла...

...Уже давно не будет и поэта,
Любившего тебя как божество,
Заранее он пишет строки эти:
"Ему увидеть это Музою дано"!