За окном тихо кружат снежинки

Дмитрий Малков
За окном тихо кружат снежинки,
Приглашая с собой танцевать,
Я смотрю на тебя на картинке
И мечтаю о том чтоб обнять

И увлечь за собой в этом вальсе,
Чтоб сверкать между солнца лучей,
И, держа твои нежные пальцы,
Улыбнуться улыбке твоей...

Их так много рождается в небе,
Тех снежинок, что к людям спешат...
И как много уходит их в небыль
Не коснувшись чьего-то плеча...