Между нами километры

Нат Весенин
Между нами километры!
Между нами дуют ветры!
Между нами города!

Но они нам не помеха,
Если даже долго ехать,
Так как ходят поезда.

Породнясь с тобой душою,
Понимаю, что с тобою
Я давно уже родной.

И от чистого сердечка
Все любовные словечки
Говорю тебе одной.