Падай, ты убит

Анна Корсакова
Ветер облако целует -
Приближается рассвет,
Я серебряною пулей
Заряжаю пистолет.

Точным выстрелом - навылет,
Отдаешь чужую кровь -
На скелеты черных крыльев
Покосившихся крестов.

Сквозь невидимые двери
Меж могильно-серых плит
Падай - я в тебя не верю!
Падай, милый, ты убит!