Ивану Волкову

Михаил Руденков
Я все прекрасно понимаю.
Что я тебя совсем не знаю.
И не могу сейчас судить.
Хотя судить есть грех на этом свете.

Что ни когда нельзя любить при встречи.
Что плакать это не прилично.
Но жить так больше, не выносимо.
Мой друг, хочу сказать тебе спасибо!

За все слова что сказаны тобой.
За каждый мудрый разговор.
За правду жизни и простор.
За мудрые советы.

Конечно я хочу сейчас все сразу.
Упасть и закричать от страха.
И рассказать что на душе твориться.
Про холод сердца, боль потерь.

И радость сладкую, поверь.
Я рад, что есть на свете человек,
Такой как ты, в моей душе на век.
Конечно все сейчас покажется немного странным.

Что стих весь этот о тебе.
Пусть я тебя не долго знаю.
Но ты ведь есть в моей судьбе.
За что тебе огромное СПАСИБО!!!