Не забывай

Аурика Дзигора
Снег неслышно стелиться.
Тебе совсем ещё не верится,
Что потерял меня давно…
Как дома стало пусто и темно.
Стрелки на часах нас отдаляют
И нашу жизнь не продлевают.
Они лишь только прибавляют
К потерянным годам разлуку
И опостылевшую скуку
По радостным, весёлым дням,
Не сбывшейся мечте о счастье…
Растает снег – опять ненастье.
И будней наших череда
Заглушит боль и все несчастья...
И вот тогда... ты вспомни обо мне...
Вновь, возвращаясь в тихий дом,
Задумайся лишь ты о том,
Куда пропал мой звонкий смех...
И счастья первородный грех...
Все интонации моего голоса,
А на подушке два знакомых волоса
И запах нежности моей…
От этого – ещё больней!
Подумай! Быть может ты не прав?
И остуди свой пылкий нрав.
Пусть, моё сердце дрогнет и простит,
Ведь без тебя оно болит.
Ты распахни свою любовь -
Мы взглядами сойдёмся вновь.
В объятьях сильных лёд растай!
И больше никуда не отпускай!
И никому не отдавай!
Не забывай...