Потеря

Александра Иськив
Ни не что не похожее чувство,
Никому не знакомая роль.
Он не принц, он конечно король!
От того ей немножечко грустно.

Это даже была не любовь,
А скорее всего была дружба,
Но, как воздух, он ей ещё нужен,
Но в войне пролилась его кровь.

И осталась одна, всё пропало
Никого рядом нет, чтобы жить.
Да, она не умела любить.
Только дружбу она принимала!

Ни на что не похожее чувство,
Не знакомая ранее боль,
Это злая и глупая роль!
От которой становится грустно!

Это страх приходящий во сне,
Эта боль возвращается снова,
Но она к той потере готова,
Живёт дальше, чтоб мстить всем за смерть.