Разрезая себя на части

Антон Клюкин
Разрезаю себя на части.
Часть отдам тем, кто был рядом,
Часть отдам тем о ком думал,
Разрезая себя на части.
Разрезаю себя и знаю,
Что все зря, не поймут,осудят.
Соберут все мои части
И зашьют меня. Так надо!
Надо быть целым и вкусным.
Это знают все и всюду,
Это пишут в учебниках гуру.
По частям нам никто не нужен!
Но а мне ведь себя не жалко?!
Я уверен - меня много!
Меня хватит и тем и этим.
Я большой! Я почти гуру!
Да возьму напишу книгу,
Как резать себя начасти,
Что дарить, а что прятать.
И дам эту книгу людям.
Разрезаю себя на части.
Часть отдам тем, кто был рядом,
Часть отдам тем о ком думал,
Разрезая себя на части.