***

Алиса Шабан
Плати любовью
За жалость и презрение,
Жизнью чужой
За дозу вдохновения.
Тебя простят года,
Что после срока давности,
Без строчек
Оправдания за нежность,
 прочей гадости…
И всё,
 что теперь чувствовать могу:
Лишь жалость и
 Презрение,
Что поглощает всех -
И это тоже преступление.