Мягкие игрушки

Мандариновая Фея
Я живу среди мягких игрушек,
В тишине их пустых разговоров
Ощущаю себя бездушной..
Мне немного сыро и холодно

Вечный насморк, пришедший из окон,
Вечный страх потерять навсегда,
Паутиной мой мир был соткан
Я всегда ненавижу себя

Посмотри - пустота угнетает
Тишина разрывает артерии
Посмотри - я одна загибаюсь
Привязав себя к батарее