Света хочется!

Антон Клюкин
Краски стекают с лица. Вечер!
За окном расцветает капелью весна.
Тушеной капустой пахнет вечность.
И не зная, сама лишает сна.
Зеленым горохом в небе дождь
Коктейлем напоит, накормит псов.
Мечтая о счастье, кошмаров ждешь.
Живя среди ангелов, любишь чертов.
А хочется солнца! Света хочется!
Чтоб все параллельное наперекосяк.
На углу в автомойке небо топчется,
Вода звучит, убирает бардак.
А солнце, оно похоже на золото!
Но только с кудрящками. Теплей! Веселей!
Перелесну страницу, лишу псов голода.
Чебурашку увидел? Больше не пей