***

Катаисс Федяева
Я не могу себе простить
Того, что я сказала "да",
А ты не смог мне возразить,
К своей груди меня прижав.
Я не могу тебе простить
Того, что ночи не со мной,
За то, что губы закусив,
Мне вновь не спать, не спать одной...