Дарю тебе на память сон

Алексей Туровец
Дарю тебе на память сон
Где изумрудные лисици
Приходят ночью на балкон
С тобою в сласть повеселиться

Где фиолетовый енот
Играет в шашки на диване
И бирюзовый кашалот
Ныряет в шоколадной ванне

Дарю тебе на память сон
Где в самолетике бумажном
Летает шоколадный слон
Над домом девяти этажным

Где семь цветных карандашей
Рисуют радугу, а выше
Семь оранжевых ежей
Танцуют парами на крыше

Дарю тебе на память сон
Где разговаривают книги
А по утрам приходит гном
С лукошком полным земляники

Где лепят бабу из халвы
Неугомонные мартышки
И мандариновые львы
С тобой играют в кошки мышки !!!