Тебе...

Катаисс Федяева
Эти люди вокруг...
Серые лица...
Как могли так чудно
Запахи слиться?
Ты - мой маленький компас
В этих суетных днях.
Сквозь туман неурядиц
Ты проводишь меня...
Как звезда путеводная,
Как искринка огня
Меня ведешь неизменно
К окончанию дня...
Твои сильные руки,
Полные ласки...
В них я себя
Отдаю без опаски...