***

Катаисс Федяева
И эта ночь, она ведь только наша,
Ее у нас никто не заберет...
И только звезды тающие скажут,
Что утро все равно придет...
Твой запах вплелся в волосы мои,
С реальностью так туго сны сплелись,
На время дня тебя заменят мне они,
Но с наступленьем ночи ты вернись...