Остаться человеком

Елена Букатина
Остаться человеком,
Когда ты Свет теряешь,
Когда в прошедшем веке
Себя не понимаешь,
Когда не жизнь, а холод,
И пустота на сердце,
Когда не знаешь голод -
Желаешь только смерти...

Остаться человеком,
Я знаю,
       очень трудно...
Кто мне поможет в этом?
Кому же это нужно...