***

Катаисс Федяева
Я иду по городу родному,
В голове моей все мысли о тебе,
Я иду, не замечая лиц знакомых,
И капли дождя бьются по земле.
Ты как прежде весел и беспечен,
Ты остался верен сам себе,
Ты мне сердце сильно покалечил
И оставил шрамы на душе.
Я иду, дождю подставив плечи
И бессильно голову склонив,
Столицу тихо окутывает вечер,
И я иду домой, этот день пережив.