Ник нелепый примеряю

Надя Яга
Все приходит в свой черед, всё хорошо,
А на сердце брачный вой в четыре кошки -
Вот ещё на шаг, за горизонт ушёл,
Красный, сморщенный новорождённый крошка.

Ник нелепый примеряю: «Эй, свекровь»,
И пора из просто яг мне в бабки-ёжки,
Так далёк и близок лучший из даров -
Красный, сморщенный новорождённый крошка.