С друзьями старыми прощаюсь я

Кира Вербицкая
С друзьями старыми прощаюсь я,
И в тишине одна грущу.
И с кем-то вновь не соглашаюсь я,
А без кого-то не могу.

Но для меня они все милые,
Ещё со школьных наших парт.
Меня поддерживают сильные
Их руки, души и азарт.

Я знаю, что ушла не нАдолго,
Что непременно возвращусь
Начну потом свою жизнь заново...
Но, прежде, вдоволь нагрущусь...