Я помню день...

Юлия Фетисова 3
Я помню день –
Лишь несколько мгновений.
Лишь несколько часов.
И лишь один.
Так странно был за огромной тенью
Заоблачных седин –
Увидеть день.
Там мягких скал багровая спина
И больше нет раздумий.
Мысль – невечна.
А я сижу. Один. Одно. Одна.
И ощущаю воздух бесконечный.

(10.09.04, 24.07.06)